Versioni compatibili
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2792 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 min
Pollo al limone
50 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1j 30 mnt
Minestrone
45 min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1j 30 mnt
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1j 30 mnt
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 mnt