Versioni compatibili
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- la scorza di lime, (di 1 limone)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Verdure al vapore
20 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Uova sode
20 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10 min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Torta allo yogurt
1h 40 min
Cake al limone
1h 5min