Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crema reale
-
4 uova
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di sedano rapa
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
200 - 250 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di porri a fette (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe + q.b.
-
250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati250 g di spinaci freschi
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
797 kJ /
191 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di zucchine
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di bietola
35min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min