Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opzionale)
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2782 kJ /
664 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Pollo al curry
35min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h