Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g di carote, pelate, a pezzi
o 50 g di pastinaca, pelata, a pezzi - 30 g di riso (v. Consigli)
- 20 g di burro, non salato, (a pezzi)
- 500 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 uovo (v. Consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di mele
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Cornetti con carne macinata
30 min
Insalata di barbabietole
10min
Minestra di carote e menta
35min