Dispositivi & accessori
Zuppa di riso
Prep. 5min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (opzionale) (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
734 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Insalata di mele e carote
5 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min