Torta salata con funghi

Torta salata con funghi

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pasta sfoglia pronta (spessa circa 1-2 mm)
    200 g
  • di mozzarella
    50 g
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    10 rametti
  • di olio di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi, freschi tagliati in quarti
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino Porto
    30 g
  • di formaggio a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297 kcal / 1243 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 20.9 g
Carboidrati 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...