Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino
- 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, battuto
- 8 fettine di formaggio fuso
-
260
g di pancetta di maiale, a fette
o 260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette - 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno, tagliato a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco, secco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g porcini secchi, ammollati e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Peperoni marinati
55 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Panna montata
10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione