
Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
di rosmarino1 rametto
-
di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto600 g
-
fettine di formaggio fuso8
-
di pancetta di maiale a fette260 g
-
spicchio di aglio1
-
scalogno tagliato a metà1
-
di burro30 g
-
di acqua300 g
-
di vino bianco, secco200 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
porcini secchi ammollati e strizzati20 g
-
di salsa Worcestershire5 gocce
-
di panna, min. 30% di grassi50 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Valori nutritivi per 8 porzioni
Calorie
3403 kcal /
14238 kJ
Proteine
263 g
Grassi
255 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2h 45min
Polpette al sugo
45min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Piselli con prosciutto
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Fagiolini al pomodoro
55min