Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 pezzi
Ingredienti
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
42 g
Calorie
5884 kJ /
1405 kcal
Grassi
9 g
Fibre
14.6 g
Carboidrati
283 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pizza ai peperoni
1h 55min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane paesano
3h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min