Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 pezzi
Ingredienti
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
42 g
Calorie
5884 kJ /
1405 kcal
Grassi
9 g
Fibre
14.6 g
Carboidrati
283 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Pane croccante
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min