Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 pezzi
Ingredienti
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
42 g
Calorie
5884 kJ /
1405 kcal
Grassi
9 g
Fibre
14.6 g
Carboidrati
283 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Biscotti fiorentini
2h
Mix aromatico per raclette
10min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane paesano
3h
Pane vodese con croce
13h 30min
Treccia bernese
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min