Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
sale q.b.
-
150 g di farro perlato
-
200 g di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
-
300 g di petti di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero macinato q.b.
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di scalogno
-
4 - 5 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di vino
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
60 g di rucola fresca, lavata
-
20 g noci sgusciate, (es. noci, nocciole)20 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1224 kJ /
292 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di farro e pollo
45min
Albumi montati a neve
5min
Impasto per pizza
1h
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di riso
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di farro e pollo
1h 15min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Pesto alla genovese
20min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Purea di patate
45min