Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
o 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 297.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55 min
Esperienza culinaria
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 15 min
Risotto Cinque P
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cottura del riso
25 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Purea di patate
45min