
Dispositivi & accessori
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano reggiano (opzionale) o di altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota (opzionale) pelata e a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico, fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglioline
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (opzionale)1 fetta
Cottura della pasta (opzionale)
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
163 kcal /
679 kJ
Proteine
8 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Maionese
10min
Dado vegetale
1h
Purè di patate
45min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Sugo di verdure
40min