Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Crema Thermomix®
45min
Salsa al pepe verde
20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Nessuna valutazione