Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Smoothie al mango
10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione