Versioni compatibili
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata alle verdure
1 Std.
Crêpe
1 godz. 15 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Crostata di albicocche
1h 10 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Mini calzoni
1h 20 min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Pasta in brodo
35 dk
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Zuppa di farro contadina
50 Min