Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

4.0 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uovo
  • 50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
    50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.5 g
Calorie 1577 kJ / 377 kcal
Grassi 26.7 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 13.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...