Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Sformato di zucchine
1h 10min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Polpette al sugo
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Involtini di carne con verdure
1h
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Filetto di maiale con verdure
1h
Sformato alle verdure
45min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Frittata di zucchine
40min