Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Albumi montati a neve
5min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Crostata alla pancetta e porri
1h
Foresta nera
2h 30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Riso con pollo e verdure
30min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min