
Dispositivi & accessori
Pizza di patate con verdure
Prep. 35min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
600 g di semola di grano duro
-
100 g di patate cotte, a pezzi
-
320 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di sale
-
15 g di lievito fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
17 g
Grassi
17 g
Carboidrati
62 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
Nessuna valutazione
Insalata di Green Goddess
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Dal makhani
Nessuna valutazione
Vellutata di peperoni
20min
New York cheesecake
6h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pasta al tonno e melanzane
30min