Dispositivi & accessori
Pizza di patate con verdure
Prep. 35min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
600 g di semola di grano duro
-
100 g di patate cotte, a pezzi
-
320 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di sale
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Flan di semolino
1h 15min
Torta di pasqua
1h 45min
Focaccia con salsiccia
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min