Dispositivi & accessori
Pizza di patate con verdure
Prep. 35min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
600 g di semola di grano duro
-
100 g di patate cotte, a pezzi
-
320 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di sale
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min