Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Coq au vin
2h
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Cornetti con carne macinata
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min