Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min