Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Filetto di maiale con verdure
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di vitello
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min