Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Floating islands
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Tiramisu
5h 20 min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Creamy courgette soup
25 min
Spaetzle
35min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Turrón
Nessuna valutazione
Pepper vinaigrette
5 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 godz. 45 min
Beurre blanc
15min
Gougères
55 min