Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3j
French dressing
5min
Tzatziki
20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Guinean prawns
25 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Russian salad
1h 15min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3j 55 menit
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Chicken liver pâté
2h 20min