Dispositivi & accessori
Sabayon (Zabaglione)
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Gazpacho
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crema catalana
40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Floating islands
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min