Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Gougères
55 min