Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream cheese spread with radishes
5 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Floating islands
1 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
6h 15min
Floating islands
40 Min
Salmon tartare
25 min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Floating islands
40 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25 min
Emmental Gougères
50min