Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Caipirinha
5 min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Sherbet mimosas
10 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Pears in red wine
3h 20 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 godz.
Crème brûlée
7hod.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30min