![Raspberry soufflés Raspberry soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/166c170f-8100-461e-a777-45be70a02052/Derivates/27037f01-2d98-48ce-9a98-4e26fb45b17e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
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