Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liver Cake
1h 50min
Floating Islands
40min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Salted Herbs
15min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Lemongrass and mint prosecco
1 godz.
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Floating Islands
40min
Chocolate Babka
3h
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min