Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free scones
30 min
Apricot apple pie
1h 40min
Pistachio cake
1 godz. 10 min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Apple cake
1h
Peanut butter fudge sauce
20 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Haupia Pie
3h
Hot cacao fudge sauce
10min
Pavlova towers
4h 30min