Dispositivi & accessori
Orange liqueur zabaglione
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
oranges2
-
white sugar120 g
-
orange liqueur (Grand Marnier®)30 g
-
egg yolks6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
16 mg
Proteine
5 g
Calorie
979.5 kJ /
233.2 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thickening with TM6
19 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Caesar salad dressing
10min
Hollandaise sauce
15min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Queso fresco
2h
Smoked trout pâté
3h 15min
Traditional cocktail sauce
5min
Tartare sauce
10min
Leek and smoked salmon dip
55min
Chicken liver pâté
2h 20min
Meringues
5h