Versioni compatibili
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Floating Islands
40min
Mayonnaise
5 min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 godz. 20 min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min