Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mousse
10min
Grand Marnier® soufflé
1h
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Floating islands
40 min
Spaetzle
35min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Polenta
25min
Cheese soufflés
30 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème brûlée
7 godz.
Chocolate fondant cake
40 min