![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E7ABA6B-8C09-4189-BC35-69935561359D/Derivates/913855E8-8751-492D-960C-8AFEA6B282B9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
7h
Cream cheese spread with radishes
5min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 godz.
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Crema catalana
40 min
Citrus syrup
25 min
Peaches in white wine syrup
4h