Dispositivi & accessori
Sabayon
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
21.2 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
953.2 kJ /
227 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
183 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Portuguese-style crème brûlée
25min
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Polenta
25min
Ratatouille
40min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gratin dauphinois
50min