Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shallots, cut in halves
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces
- 4 egg yolks
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20 min
Béchamel sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min