
Dispositivi & accessori
Minestrone con ceci
Prep. 20min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchi di aglio2
-
di acqua1000 g
-
di ceci bianchi, in scatola cotti lavati e scolati800 g
-
di carote a rondelle (5 mm)100 g
-
di gambo di sedano a fettine (5 mm)150 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di sale e un po' di più per insaporire2 cucchiaini
-
di pepe macinato e un po' di più per insaporire½ cucchiaino
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco½ mazzetto
-
di olio di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
164 kcal /
687 kJ
Proteine
8 g
Grassi
6 g
Carboidrati
19 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Stufato con patate e champignon
1h
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Pane per toast
3h
Riso al latte con composta di prugne
55min
Lasagne verdi
1h 15min
Insalata di lenticchie
30min
Minestrone
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min