Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata con il Egg poacher
35min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di riso
40min
Pane a torciglione veloce
40min
Verdure saltate
10min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Contorno di zucchine
30min