Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Polpette di funghi
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cicorie stufate
35min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Sformatini di uova e funghi
40min
Champignon ripieni al forno
1h
Contorno di funghi cremosi
35min