Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 150 g di funghi surgelati misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
  • 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 540 kcal / 2259 kJ
Proteine 28.6 g
Grassi 45.5 g
Carboidrati 4.1 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...