
Dispositivi & accessori
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
540 kcal /
2259 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
45.5 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crema di funghi
20min
Polpette di funghi
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Zuccottini di melanzane
45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Uova al funghetto
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min