Dispositivi & accessori
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Polpette di funghi
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Carciofi in agrodolce
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Alici alla Reggina
45min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min