Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
TM31 TM5 TM6

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 150 g di funghi surgelati misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
  • 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2259 kJ / 540 kcal
Proteine
28.6 g
Carboidrati
4.1 g
Grassi
45.5 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative