Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini lucani
50min