Dispositivi & accessori
Medaglioni di vitello ai funghi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Funghi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Besciamella
-
300 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
6 medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
80 g di prosciutto cotto a fette
-
6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1h
Involtini di spigola
40min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Scaloppine agli asparagi
1h
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min