Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min