Dispositivi & accessori
Insalata di tacchino e fagiolini
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto balsamico
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Petto di pollo e zucchine
50min