Dispositivi & accessori
Insalata di tacchino e fagiolini
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto balsamico
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Petto di pollo e zucchine
50min
Verdure miste al cartoccio
35min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min