Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.3 g
Calorie 2422 kJ / 579 kcal
Grassi 27.4 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 58.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...