Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di pinoli sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 27.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne al sugo di calamari
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min