
Dispositivi & accessori
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
di acqua250 g
-
di curcuma in polvere30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di farina + q.b.500 g
Pesto di zucchine e gamberi
-
di pinoli50 g
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale2 pizzico
-
di basilico fresco5 foglie
-
spicchio di aglio1
-
pomodori ciliegino a metà, privati della buccia5
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino250 g
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
507 kcal /
2121 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
16 g
Carboidrati
70.5 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min