Dispositivi & accessori
Involtini di spigola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Dentice agli agrumi
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min