Dispositivi & accessori
Involtini di spigola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min