Dispositivi & accessori
Involtini di spigola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min