Dispositivi & accessori
Garganelli chiodini e patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
69.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Fusilli tricolore
30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bavette pancetta e finferli
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min