Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

2.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    700 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi chiodini puliti
    300 g
  • pasta fresca tipo garganelli
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 412 kcal / 1723 kJ
Proteine 13 g
Grassi 9 g
Carboidrati 69.8 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...