
Dispositivi & accessori
Garganelli chiodini e patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di patate pelate e a dadini (1 cm circa)300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi chiodini puliti300 g
-
pasta fresca tipo garganelli320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
412 kcal /
1723 kJ
Proteine
13 g
Grassi
9 g
Carboidrati
69.8 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gomiti, olive e acciughe
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Salsiccia al primitivo
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min