Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

3.2 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di funghi chiodini puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1723 kJ / 412 kcal
Grassi 9 g
Fibre 5 g
Carboidrati 69.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...