Dispositivi & accessori
Garganelli chiodini e patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
69.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto e champignon
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min