Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Daquoise ai pistacchi
1h
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Red velvet
3h
Cheesecake meringata
3h 30min