Dispositivi & accessori
Yogurt mousse cake all'arancia
Prep. 1h
Totale 17h 20min
8 fette
Ingredienti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
-
170 g di yogurt bianco non dolcificato
-
25 g di zucchero a velo
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
-
25 g di zucchero a velo
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
-
200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di zucchero a velo
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
1 arancia preferibilmente biologica, a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.6 g
Calorie
1344 kJ /
321 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Praline al cioccolato
1h 25min
Cake Pops pasquali
2h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Whoopie al caffè
2h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min