
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia preferibilmente biologica, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 321 kcal / 1344 kJ
- Proteine
- 4.6 g
- Grassi
- 18.4 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Trifle alle fragole
5h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake polacca
1h 30min