Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Gelato biscotto
7h 45min
Sacher Torte
2h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Bon bon gelato
5 Std.
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cake pops
4 Std. 25 Min