Dispositivi & accessori
Sacher gelata
Prep. 20min
Totale 15h
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Torta frangipane
1h 25min
Zuccotto gelato
12h
Torta pazientina
3h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h