Dispositivi & accessori
Sacher gelata
Prep. 20min
Totale 15h
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Coppetta al caffè
2h 15min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cannoli al nocciolato
20min
Torta Bicerin
30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h