Piccola pasticceria natalizia

Piccola pasticceria natalizia

4.5 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di zucchero + q.b.
  • 150 g di farina
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
  • 90 g di polpa di frutto della passione
  • 45 g di zucchero
  • 190 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina
Crema allo zabaione
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di Marsala
  • 50 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
  • 80 g di cioccolato rosa (ruby)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
  • 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di zucchero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 544.8 kcal / 2293.3 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 66 g
Carboidrati 53.9 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 28.6 g
Sodio 0.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...