
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 544.8 kcal / 2293.3 kJ
- Proteine
- 12.1 g
- Grassi
- 66 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostatina al cioccolato
13h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta mostruosa
2h 30min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Bignè all'amarena
3h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Cream tart
4h