Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie
5sa
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Millefoglie veloce
3h 50min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20 min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Profiteroles
2sa
Torta bara al cioccolato
2sa 20 dk
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min