Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa all'arancia
25min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min
Sorbetto ananas e noci
15min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Ghirlanda di panettone
6h
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min