Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto di funghi e capesante
35min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Nadalin
6 Std. 30 Min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Ciambella romagnola
1h
Torta di rose
2h