Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

4.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
12 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • g di farina tipo 00 + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g zucchero
  • 200 g di mandorle pelate e tostate
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2263 kJ / 541 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 65.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...