Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane sciapo umbro
14h
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min