Dispositivi & accessori
Ciriola romana
Prep. 20min
Totale 10h 50min
7 pezzi
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.7 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Spianata sarda
7h 45min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Fette biscottate
5h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min