Dispositivi & accessori
Ciriola romana
Prep. 20min
Totale 10h 50min
7 pezzi
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.7 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane sciapo umbro
14h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h