Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Ricciarelli
7h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli al verde
1h 20 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Friselle
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli dolci speziati
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Treccine al finocchio
3 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min