Dispositivi & accessori
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45 dk
Pane azzimo
1sa 45 dk
Taralli pugliesi
1sa 15 dk
Crostello
4sa
Tarallini al latte
3sa 10 dk
Panini al latte
4sa 50 dk
Biscotti da inzuppo
45 dk
Taralli al verde
1sa 20 dk
Biscotti al profumo di arancio
2sa
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk
Panini all'olio
3sa 10 dk
Pancarrè
5sa