Dispositivi & accessori
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan Brioche
8h
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Letterine segnaposto
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli dolci speziati
55min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min