Dispositivi & accessori
Bignè menta e cioccolato
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Crema alla menta
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di menta fresca le foglie lavate
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
-
200 g di latte
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
473 kJ /
113 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min