Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Crema al burro al cacao
10 min
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè al tiramisù
4h
Crema chantilly
35min