Torta di pesche e lamponi (vegan)

Torta di pesche e lamponi (vegan)

4.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 5h
12 pezzi

Ingredienti

Base
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di albicocche secche denocciolate
  • 100 g di olio di cocco
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 30 g di amaranto soffiato
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
  • 200 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
  • 30 g di amido
Glassa ai lamponi
  • 70 g di zucchero
  • 750 g di lamponi
  • 2 bustine di glassa di zucchero rossa

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 510 kcal / 2137 kJ
Proteine 8 g
Grassi 30 g
Carboidrati 49 g
Fibre 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...