Dispositivi & accessori
Meringata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 9h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2567 kJ /
614 kcal
Grassi
35.6 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Tiramisù piccante
6h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Meringa al cacao
2h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Avocado cheesecake
3h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min