Dispositivi & accessori
Meringata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 9h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2567 kJ /
614 kcal
Grassi
35.6 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chiboust
1h
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crema inglese
15min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Meringa al cacao
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Dolce danese di mele
50min
Mini pavlove
2h 30min