Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte intero
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Gelato a cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di farina di cocco
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti al miele
1 godz. 5 min
Biscotti della nonna
30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Caramelle toffee
2 godz.
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Schiaccia campigliese
55 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane svedese
2 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min