Dispositivi & accessori
Biscotto ciocco-cocco
Prep. 30min
Totale 2h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
27.3 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt alla frutta secca
10min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Trancetti bigusto
1h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Tarallini al latte
3h 10min
Ciambelle salate
30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Biscotti light al cioccolato
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Pizza del pastore
5h