
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fette
- 4 petti di pollo (150 g l'uno)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteine
- 47.5 g
- Grassi
- 13.9 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Frittata allo speck
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Salmone al cartoccio
35 Min