Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 limoni, preferibilmente biologici, a fette
- 4 petti di pollo (150 g l'uno)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Platessa al pomodoro
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h