Dispositivi & accessori
Cassola cagliaritana
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b
-
500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250 g di passata di pomodoro, sardi a pezzi250 g di pomodori sardi a pezzi
-
100 g di vino bianco secco tipo Vermentino
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
12 fogli di pane carasau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52.7 g
Calorie
2431 kJ /
581 kcal
Grassi
23.2 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Arroz caldoso
1h 10min
Brodetto alla triestina
1h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Cacciucco
1h 20min
Terrina ai due colori
1h 20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Zuppa di pomodoro con burrata
35min