
Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
di farina di grano saraceno200 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte scremato300 g
-
di acqua250 g
-
di burro salato40 g
Farcitura
-
di burro20 g
-
mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi3
-
capesante le noci12
-
di brandy15 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di speck a pezzi + 6 fette85 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
di pepe bianco macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1943 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pancake (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min