Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

3.1 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • di farina di grano saraceno
    200 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte scremato
    300 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro salato
    40 g
    40 g di burro
Farcitura
  • di burro
    20 g
  • mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
    3
  • capesante le noci
    12
  • di brandy
    15 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di speck a pezzi + 6 fette
    85 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 463 kcal / 1943 kJ
Proteine 21.3 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 38.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...