Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di farro integrale
- 35 g di lievito madre essiccato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di semi di zucca
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 9393 kJ / 2245 kcal
- Proteine
- 97 g
- Carboidrati
- 269 g
- Grassi
- 82.2 g
- Fibre
- 54.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale al vapore
2h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3sa 20 dk
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h