Dispositivi & accessori
Pagnotta di farro e semi di zucca
Prep. 10min
Totale 4h
1 pezzo
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1812.5 kcal /
7583.7 kJ
Proteine
69.6 g
Grassi
42.2 g
Carboidrati
309 g
Fibre
48.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
1379.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby si veste di rosa
9 ricette
Italia
Italia

Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane all'orzo
2h 45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi misti
5h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min