Dispositivi & accessori
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
142 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Muffin alle banane
45min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min