Dispositivi & accessori
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
142 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle banane
45min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta carote e mele
1h 30min
Vegan mug cake al cocco
20min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pane dolce alla frutta
2h 55min