Dispositivi & accessori
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
142 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Focaccia allo yogurt
3h
Girelle alla cannella
4h 10min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min